* Коты-Воители. Осенний лес тайн *

Объявление

('http:/
Арт в таблице © Quckie.
Приветствую тебя на форуме Котов Воителей!Он совсем новый поэтому очень нуждается в народе!!Помоги ему стать супер-ролевой!
Администрация: Пиар:
Админы
Бойтесь их и уважайте: Яролика,Пушихвостка и гл. админ Звездная пыль
Модеры
Их тоже надо бояться и уважать ИДЕТ ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ НАБОР!!Желающие обращайтесь в личку Пушихвостке или Звездной пыли!
Ник: Рекламный кот Пароль: 2009
События игры: Авторские права
сейчас весна!повсюду царит любовь!   
Время: Погода:
Погода в ролевой +23 
Полезные ссылки: Для гостей: Друзья форума:
Шаблон анкеты
Кланы и Племена
Отъезды Запись в роли  
Гости! Регитесь у нас и вас приветливо встретят! Вам понравиться у нас! http://winxipixi.mybb.ru/ 
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Коты Воители ждут вас в ролевой!

Арт в таблице © Quckie.

ВНИМАНИЕ! Дорогие гости! Пожалуйста, регистрируйтесь! Это классный форум, но на нём почти никого нет! Я прошу вас, не дайте форуму погибнуть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анекдоты

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ослепший Хвостолом орет на Грозовое полемя:
- Вижу вас, лисье дерьмо!!!

Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей.
Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает:
- Кто это?
- Шешас узхаешь, шука!

Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!

Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!

Сидят Белка и Ежевика, молчат. Наконец Ежевика говорит: - Не пойму или мне скучно с тобой, или мне с тобой спать хочется...

Крутобок мучается от блох, а у Огнегрива в подстилке их нет. Огнегрив советует: - Выкинь ты эту подстилку, сделай другую! Крутобок озлобленно: - Да выкидывал уже! Они назад её заносят!

0

32

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

Книга Битва за лес. Огнезвёз теряет жизнь и попадает к Синей Звезде.
О-Синия Звезда я...
*СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в слет крича*
-Нетормази! Сникерс-сни!!

Убил Бич Звездоцапа, смотрит как он корёчется. Когда это кончилось он всех присутвущих спрашивает:
-Он что наркоман?

0

33

Идут Крутобок, Огнегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы!
Огнегрив думает:
Двуногие!!!!!
Крутобок думает:
Надо бежать и предупредить племя!!
И только Белочка подумала:
ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

Мотылинка спрашивает у Коршуна:
- У тебя блохи есть?
- Есть.
- А как ты их лечишь?
- А они у меня не болеют!

Сидит Уголёк в луже и кричит:
- Потерял, потерял!
Подходит Тростинка и спрашивает, что он потерял.
- Равновесие потерял!

0

34

Котята из клана Падающей воды спрашивают Урагана
-Наркотики есть?
-А что это?
-Ну это от чего ты балдеешь
-Аааа!Вот(показывает на Речушку)
-Так это же Речушка!
-А я с ней балдею!
cheesy: МОИ АНЕКДОТЫ:

:cheesy:  Убивает Бич Звездоцапа. Рядом в кустах сидит Огнезвезд и шепчет: ПЕРВАЯ,ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ,ЧЕТВЕРТАЯ....
:cheesy: Домашний кот Рыжик пришел в лес и первый раз увидел снег.Думает: УХ ТЫ,СКОЛЬКО ЗДЕСЬ МОРОЖЕНОГО!!!!!

0

35

НЕ КРАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

36

Как распознать, кто есть кто среди котов?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если он начал плакать – Грачик;
Если начал ругаться – Коготь;
Если дал в морду – Крутобок;
Если плюнул в ответ – Огнегрив.

* * *

Идёт Звездоцап по лесу. Раз, перед ним падает шишка.
– Вот те раз, – подумал Звездоцап.
– Вот те два, – подумал Ярохвост в Звёздном племени.

* * *

Был обычный летний день в лесу. Речушка тихо шуршала в Камышинниках. В небе летали Ласточки и Грачи. По небе тихо плыло Облачко. А Мотылинки садились на цветочки Медуницы. Но вдруг налетел Ураган. Белки попрятались в дуплах, Мотылинки пытались спрятаться под листами. Но бесполезно – это был настоящий Буран. Всё порушилось, невредимыми остались только Камни.

Идёт Огнезвёзд по лесу. Весна, листики распускаються, почки на деревьях..."Опять проделки Кровавого племени" - подумал Огнезвёзд.
Подошел Огнезвёзд  к дереву и поднял глаза. Это были глаза Звездоцапа.
Идет Ежевика по лесу,видит Белка злая при злая сидит и вопит,подходит и спрашивает:
-Белка!Что случилось!?
-Уголек!Гад,с***,*******!****** *****!!!Он- хи-хи,а я его как ***** об дерево!-Белка показала в кусты,там полумертвый Уголек.
-ООООО!Че так?
-Он посмотрел на ветку и как брякнет!
-Что брякнет?!-недоумевает Ежевика.
-А ты сам посмотри!
Ежевика пялится на ветку и тут из дупла выбегает белка ,скачет по ветке и та обламывается.Ежевика:
-Ну ни фига се!КОТЫ!!!ПОД БЕЛКОЙ ВЕТКА ТОЛСТЕННАЯ ОБЛОМИЛАСЬ!!!!-вопит кот.
Дальше Ежевику благополучно прибивает Белка,сидит она ,видит-Огнезвёзд идет:
-А вот и третий в коллекцию!-хищно потирает когти Белка и начинает орать...

0

37

День Когтя
8.55 Встал и как обычно из-за криков Огнегрива
9.00 Злорадно ухмыльнулся
9.10 Наорал на Огника
9.15 С чувством выполненного долга вышел из пещеры
9.25 Поздоровался с Дымом
10.00-12.00 Наорал на Папоротника, хорошо то как))
12.05-12.50 Составлял потрули
13.05 Послал всех, на работу
13.20 Собрал патруль, взял с собой Долгохвоста, Песчанную Бурю и Папоротника( а че он шляется без дела?)
13.25 Как обычно прилип Частокол, ВЦ уже
13.40 Разрешил Частоколу облизать свои лапы
14.00 Пошел в дозор (да нет же! Лукьяненко с Городецким не при чем!)
14.30 Наорал на сумеричных (Котов, а не дозорных, вернее дозорных! Или нет? Короче я запутался!), здорово то как!
14.45 Наорал на своих патрульных, ваще обалденно!
15.20Наорал на воинов племени Реки, от восторга наорал на них два раза.
15.40 Опять наорал на Папоротника, чувствую себя на высоте!
16.00 Наорал на Щербатую, целительница видители пошла травку собирать! Надо еще разобраться че за травку они с Пепелюшкой вчера вынюхали!
16.05 Получил по уху от старой кошки, обалдел от неожиданности
16.15 Прийдя в себя вновь на всех наорал и повел котов в лагерь
16.39 Увидел Крутобока, этот ВЦ, опять где-то проподал, и прикинулся что охотился
16.45 "По нужде? Это по какой? Поесть в смысле?"
16.50 Посмотрел в след Крутобоку, хотел на него наорать но похоже охрип
17.15 Пришел Частокол
17.30 "Че за?! ВЦ, я его даже послать не могу! Спасите! Насилуют!"
17.45 Убежал от Частокола, вляпался в кучу (увы, не в кучу пищи)
18.00 Увидел Папоротника, решил на него наорать
18.15 "Че он ржот? ВЦ, я и не думал что мой голос стал таким писклявым!
18.30 Отошел от ржущего ученика
18.55 Пошел встречать дневной патруль и охотников
19.00 "Хм... пожалуй не надо было на них орать, они ржут еще громче Папоротника"
19.30 Приперлась Синяя Шиза, и спросила че это все ржут, ведь кажется Щербатая не давала травки сегодня
19.55 Еле сдержался чтоб не поубивать их всех, пошел есть
20.20 Увидел как Огнегрив убивает Дыма
20.25 Хотел на них наорать, но вспомнил что потерял голос. Хотя... думаю если бы я начал кричать, то они бы от смеха перестали мутузить друг друга.
20.54 Грозно посмотрел на Крутобока, он перестал есть и пошел в пещеру
21.00 Поев решил сходить к целительнице и попросить что нибуть от хрипоты
21.30 Пепелюшка предложила мне мышиной желчи, я отказался
22.00 Или она не предложила, а издевалась? Так ниче и не поняв пошел спать
22.29 С интересом рассматривал своды пещеры, кусочки Огнегрива смотрелись очень забавно
22.30 Посмотрел на Крутобока, воин спешно закрыл глаза и прикинулся спящим
22.45 "Прикольно! он писать в дневнике с закрытыми глазами умеет!"
22.55 Увидел Частокола, спрятался от него за подстилкой
23.00 "МАМА, он меня заметил!"
23.12 Убежал к Златошейке, хоть и не мама, но пойдет!
23.13-23.17 Держали оборону, спасибо Златке, спасла.
23.22 Посмотрел на котят и лег спать

0

38

Бегает Ежевика по поляне. Подбегает к Пепелице и говорит:
-Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать...это весна Пепелица?
Пепелица тяжело вздыхает и говорит:
-Нет! Это я мяту с коноплёй перепутала...

0

39

9.00 Проснулся от очередного пророчества.
9.10 Приперся Коготь и послал меня... нет не туда, а на охоту!
9.30 Вышел из пещеры злой и неумытый, увидел Дыма.
9.45 Выслушивал все что он думает о домашних кЫсах.
10.00 Послал его... да именно туда куда Вы и подумали.
10.10-14.00 Охотился. Поймал белку (да нет, не эту! Я еще не женат!) и две мышки.
14.10 Увидел Крутожо... эээ... блин непомню как там его.
14.20 Пончял что друг куда то сматывается.
14.30 Думал куда это он пошел.
14.40 Еще думает...
14.50 От напрежения начали плавиться моСги
15.00 Наконец то вспомнил куда он мог пойти.
15.30 Пришел в лагерь, выложил добычу и принялся есть.
16.00 Приперся Дым, вновь начал говорить все что думает о домашних кЫсах.
16.30 Подрался с Дымом, пошел к Принцессе.
17.00-18.00Говорил с Принцессой о всякой ерунде, нарвал мяты и вместе с ней ее вынюхал.
19.00 Веселый пришел в лагерь, начал клеиться к Песи, о! у ней ножки ничего...
19.59 Понял что клея мало и к Песи хрен прилипнешь.
20.00 Получил метральную пощечину от Пестри, перестал клеиться пощел в Пещеру воинов.
20.20 На пути вновь встретил Дыма, он снова начал говорить что думает о кЫсах.
20.30 Убил нах Дыма и пошел спать.
21.00 Подулся на Круторожа.
22.00 Лопнул от натуги и лег.
23.00 Заснул...
23.01 Не не заснул, а то как бы написал что сплю?
23.03 вот теперь точно за...

0

40

Серьезный разговор между кошкой и котом.
Кошка: - Ты же обещал на мне жениться!
Кот: - Ну, дорогая, мало ли что я на тебе обещал…

0

41

Гонки котов:
Коментатор: кот из Племени Теней приближается к финишной прямой со
скоростью 300 км/ч и плавно снижается до 200 км/ч!
Позже:
- Кот из Племени Ветра со скоростью 200 км/ч приближается к финишной
прямой и снижает скорость до 150 км/ч!
Через 10 секунд:
- На горизонте видно облако пыли, это Огнегрив! Резко увеличивая
скорость до 500 км/ч и с криками "КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ?!!"
он прокладывает новую трассу через 5-ую трибуну!!!

0

42

КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.
КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов.
КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.
КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...

0

43

ПРАВИЛА кошачьего этикета.

Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
ИНСТРУКЦИЯ "Как искупать кошку"

Тщательно почистите унитаз.
Поднимите крышку и добавьте шампунь.
Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
Кошка взобьет мыльную пену.
Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
ОБЯЗАННОСТИ КОТА

Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых

0

44

ДНЕВНИК КОТА

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
Нассал под кресло. Хорошо!
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршащими бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите музыка, музыка!!!
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать лечебного китикэта.
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы - пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: "Балкон открой-ка! Открой-ка балкон-нах!". А она ручками всплескивает и говорит: "Ой, котик, чего ты мяучишь?!". И как Этот с ней живёт?
Нассал под кресло. Хорошо!
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад! Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное мне целый окорочек скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен.
Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем кайфовал. Дальше не помню.
P.S. Нассал под кресло. Хорошо!
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо ещё попросить.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь? Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день и всё! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою, всё равно на сегодня толку от него больше

0

45

- Что, Песчанную Бурю в больницу положили?
- Да, положили.
- Опять сердце?
- Нет, хуже. Она на яблоню за укропом полезла, а ей на голову арбуз упал. (by LeafFallCat ©)

* * *

Белочка: (подходя к палатке Огнезвёзда) Паааапаааа!
Огнезвёзд: Меня здесь нет! (by LeafFallCat ©)

* * *

Мотылинка: Ты знаешь, мы с Ивушкой предсказываем погоду. И всегда верно!
Листвичка: Это как?
Мотылинка: Я говорю, что будет дождь, а Ивушка - что нет. Всегда кто-нибудь из нас оказывается прав! (by LeafFallCat ©)

* * *

Грачик:
- Листвичка, спасибо! Ты так здорово меня прооперировала... это тебе!
- Да нет, ну что ты...
- Возьми...
- Не нужно, ну куда...
- А мне куда эту лапу девать? Давай, забирай! (by Варда Тень Ворона ©)

* * *

Ежевика вздыхает:
- Все коты рождаются свободными и равными. Потом некоторые женятся... (by Варда Тень Ворона ©)

* * *

Чем позже приходит целитель, тем точнее диагноз... (by Варда Тень Ворона ©)

* * *

Мнение Когтя:
Количество полукровок делится на 2 части: много и мало. Причём во 2 часть входит кольчество котов и кошек равное нулю. (by Дымка ©)

* * *

Речные коты никогда не убегают с поля боя. Они достойно уплывают с него… (by AmyRain ©)

* * *

Листвичка спрашивает Белку:
- Как там ТВОЙ Ежевика???
Белка, рыча:
- Запомни, раз и навсегда: он НЕ мой!!!
Листвичка, пытаясь найти компромисс:
- Ладно, как НАШ Ежевика??
Белка, снова рыча:
- Запомни, раз и навсегда: ОН МОЙ!!! (by Дымка ©)

* * *

Зима. Грозовой лагерь. Ясли.
Котята рвутся на улицу, чтобы покататься на санках. Листвичка, желая предостеречь котят от простуды, рассказывает: "Был один ученик. И вот однажды зимой он пошёл кататься на своих новых санках. В результате он заболел и умер спустя три дня...". Минут десять все молчали. Потом один котёнок спросил: "А где его санки???". (by Дымка ©)

* * *

Был сонливый день, половина учеников отсутствовала на тренировке, Ежевика безразличным голосом делал перекличку. На каждое имя кто-нибудь отзывался, пока не прозвучало имя "Воробушек". На поляне воцарилась гробовая тишина, пока Ежевика не перебил её своим срывающимся голосом: "Великое Звёздное Племя!!! Неужели у Воробушка нет не одного друга?!". (by Дымка ©)

* * *

Вересколапка мчалась по лесу, пока её не остановил Грач. Она сконфуженно спросила:
- Что, я слишком быстро бегу?
Грач ответил:
- Нет, ты слишком низко летишь!!! (by Дымка ©)

* * *

Ежевика жалуется Урагану: А я порвал со своей Белкой!!!
Ураган: Почему???
Ежевика: Она спросила танцую ли я!!!
Ураган: И что в этом обидного???
Ежевика: А то, что я с ней танцевал в это время!!! (by Дымка ©)

* * *

Если предводитель говорит "Да", это значит "Может быть". Если предводитель говорит "Может быть", это значит "Нет". Если предводитель говорит "Нет", то он уже не дипломат.
Если кошка говорит "Нет", это значит "Может быть". Если кошка говорит "Может быть", это значит "Да". Если кошка говорит "Да", то ей не хватает женственности. (by Дымка ©)

* * *

У маленького Рыжика умер отец.
Чумазик его спросил: А что он сказал перед смертью?
Рыжик: Он не мог ничего сказать. Мама была с ним до конца! (by Дымка ©)

* * *

Буран: Уголёк, если ты будешь себя хорошо вести, то получишь эту новую, блестящую копеечку!
Уголёк: А у тебя нет старого, грязного пятака? (by Дымка ©)

* * *

Ураган: Какого чёрта ты сказал Речушке, что я дурак!!!
Ежевика: Ой, прости!!! А это был секрет??? (by Дымка ©)

* * *

Ураган (после ссоры, с горечью): Я был полным дураком, когда женился на тебе!!!
Речушка (обречённо): К сожалению, ничего не изменилось!!! (by Дымка ©)

* * *

Щербатая: Как ты мог обманывать котов, которые тебе доверяли?!
Хвостолом: Но котов, которые тебе не доверяют, обмануть невозможно!!! (by Дымка ©)

* * *

Белка: Ты мне напоминаешь океан
Ежевика: Я такой же необузданный, романтичный и неугомонный?
Белка: Нет, от тебя тошнит!!! (by Дымка ©)

* * *

Остролапка: Где та симпатичная кошечка, которая недавно была здесь?
Ивушка: А зачем она тебе?
Остролапка: Просто я хочу найти своего брата. (by Дымка ©)

* * *

Настоящая кошка никогда не бегает за котом. Так же, как и мышеловка никогда не бегает за мышью. (by Дымка ©)

* * *

Осмотрели тело Ярохвоста. Она было расстреляно 30 пулями. Коготь вынес вердикт: "Какое страшное самоубийство!!!" (by Дымка ©)

* * *

Стоит Остролапка на перекрёстке. К ней подходит Долгохвост и спрашивает:
- Остролапка, какой там сейчас цвет на светофоре?
- Зелёный.
- Переведи, пожалуйста!
- Ну, как там его... Green, по-моему... (by Nerissa aka Moonpaw ©)

* * *

Идут Ежевика и Белка. Вдруг Ежевика говорит:
- Ой, Белка, мёртвая птичка!
Белка водит глазами по небу:
- Где? Где? (by Nerissa aka Moonpaw ©)

* * *

Болтают Яролика и Белка. Яролика:
- Слышала, в этом году 8 марта будет в пятницу!
Белка:
- Правда, что ли? Только бы не 13-ого! (by Nerissa aka Moonpaw ©)

* * *

Пепелица:
- Ну, что ж, могу тебя поздравить, в тебе зародилась новая жизнь!
Ежевика:
- Но я же кот!
Пепелица:
- Да? Ну, собственно блохам все равно... (by Ушка aka Пушистая Лапа ©)

* * *

Мотылинка спрашивает у Коршуна после охоты:
- Скажи, а в чем разница между этими двумя рыбами?
- Разница в том, что это кролик, а это мышь!
P.S. и с разных чужих территорий... (by Ушка aka Пушистая Лапа ©)

* * *

Умер Звездоцап и предстал перед Звездным племенем.
- Ну, что ты скажешь в свое оправдание?
Звездоцап:
- Я осчастливил все племена!
- Это как?
- Ну, так ведь я умер! (by Ушка aka Пушистая Лапа ©)

0

46

Огнезвезд с Песчаной Бурей в пещерке спят:
Песчаная Буря: Ты ваще охренел? Что там меня так часто колет?!
Огнезвёзд: Спи, это Частокол.
Через 5 мин.
Песчаная Буря: Всё ещё колет!
Огнезвёзд: Сейчас уберу...
Через час.
Песчаная Буря: Ой, а теперь мне горячо...
Частокол: А это уже не я...

* * *

Ну, что можно сказать о Белке? Умница, красавица, дочка предводителя, девушка глашатая. Любого сразит наповал... если есть дубинка.

* * *

Разговор Мотылинки и Ивушки:
Ивушка: А можно я пойду в озере поплаваю?
Мотылинка: Иди, но если утонешь – в лагерь не возвращайся!

* * *

Огонёк попал в пещеру Пестролистой, и котёнку очень понравился запах целительницы.
Он пришёл к Щербатой и рассказал.
Щербатая: Как?! Где она купила конопляные духи?!

* * *

Белка, Ежевика и Уголёк пошли в патруль. Уголёк и Ежевика охотятся, а Белка так сидит. Внезапно вылетает из кустов Ежевика, целует Белку и убегает. Прибегает Уголёк, целует и убегает. И так пять раз. Наконец, Белке это надоело – она возьми и отойди. Кто ж знал, что Ежевика и Уголёк с закрытыми глазами из кустов одновременно выскочат?

* * *
Как распознать, кто есть кто среди котов?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если он начал плакать – Грачик;
Если начал ругаться – Коготь;
Если дал в морду – Крутобок;
Если плюнул в ответ – Огнегрив. (by Белолика ©)

Идет похоронная процессия с Ежевикой во главе. Навстречу пьяный в зюзю Коршун. С трудом, но узнает Ежевику и бросается к нему:
- Ёжик, брат! Сколько лет, сколько зим!
А тот в ответ:
- Извини, Коршун, не до тебя сейчас: Белку хороню...
- А так вы все-таки поженились? Поздравля-я-яю.

* * *

Приходит Листвичка к Пепелице и говорит:
- Пепелица, ты только не волнуйся. У меня для тебя две новости - плохая и хорошая.
- Ну. Давай плохую.
- Я разнесла нашу пещеру.
- А какая же тогда хорошая?!
- Я больше не буду...

* * *

Маленький сын Ежевики спрашивает отца:
- Папа, а что значит "обкуриться кошачьей мяты"?
- Ну, это просто. Вон, видишь два дерева стоят? А обкурившемуся всегда кажется, что их четыре.
- Надо же! А где второе-то дерево, па?

* * *

Сидит Ежевика на пеньке. Курит. Подходит к нему Белка и говорит:
- Ты что делаешь? У тебя печень отвалится, сердце отвалится! Умрёшь нафиг! Брось косяк!!!
Ежевика послушал Белку и бросил косяк. Встал и ушёл. Идёт и думает: "А вдруг она гонит... пойду докурю...". Приходит и видит: сидит Коршун и курит его косяк. Ежевика ему говорит:
- Ты что делаешь? У тебя печень отвалится, сердце отвалится! Умрёшь нафиг! Брось косяк!!!
- Это тебе Белка сказала? Так это она гонит...

* * *

Огнезвёзд сказал Крутобоку, что у него пропал ошейник: он подумал, что его украли. На следующий день Огник сообщает глашатаю, что ошейник нашёлся, на что тот отвечает:
- Я поймал троих из Грозы, пятерых из Реки, семерых из Теней и десятерых из Ветра – и все признались... (by Markiza ©)

* * *

Белка заставляет своего котёнка проглотить лекарство. Тот отказывается. Белка говорит:
- Сынок! Съешь кашицу! А то Бич придёт...
- И думаешь, он будет за меня это есть? (by Markiza ©)

* * *

- Чем бы занимался Звездоцап, если бы он ожил?
- Скрёбся бы об крышку гроба! (by Markiza ©)

* * *

Гуляет Крутобок по границам и видит: сидит на границе Ежевика. Крутобок:
"Вот сейчас подойду к Ежевике и скажу: "Привет!!! Как дела?". А он мне ответит: "Отлично, Крутобок! Садись, поболтаем...". И мы будем говорить о погоде, о делах племени... Нет. Я спрошу у него: "Как жизнь?". А он мне ответит: "Жизнь прекрасна и удивительна...". И мы будем говорить о жизни, о её загадках".
С такими мыслями он подошёл к воину:
- Привет! Ежевика...
- Крутобок, иди ты в жопу!!!
Крутобок, щёлкнув когтями (ну, как у людей пальцами):
- Тоже вариант... (by Markiza ©)

* * *

Теперь одинокие кошки пугают своих котят так: "Будешь плохо себя вести – отдам тебя Бичу!!!" (by Markiza ©)

* * *

Молодой кот стоит на поляне с плакатом "Спасибо Звездоцапу за наше счастливое детство!"
Его обступают другие коты:
- Ты что спятил? Да когда ты был маленьким, Звездоцап уже умер!
А он отвечает:
- Вот за это ему и спасибо! (by Markiza ©)

* * *

Приходит Пепелица к Листвичке и говорит:
- Сегодня мы будем залечивать рану Ежевики.
- Хорошо! Я сбегаю за травой!
- А я пораню Ежевику... (by Markiza ©)

0