День рождения: 27января
Знак Зодиака: рыба
племя: (речное грозовое теней и ветра и пад.воды)Звёздное
Характер:Характер - классный, обожаю авантюры. Люблю веселиться, сума сходить. Люблю своих друзей, учеников, сестёр....Я очень добрая и ласковая. Я мудрая. Я сообразительная. Мечтала я стать воительницей и стала ей. Мои предки были бы мной довольны..........А ещё я могу быть хорошей мамой и супругой.
Внешность: (можно и картинкой, но всё равно желательно описать)Красивая, обаятельная, привлекательная, стройная, пушистая, имею красивые вдумчивые глаза, мускулистая, обожаю свой пушистый хвост, ведь он такой красивый и белый. А вообще-то я вся белоснежная. Меня легко узнать: моя голова украшена красными цветами, на хвосте бант.... И всё больше ничего сказать не могу сорри
БИО: (Не меньше 4 полных строк.)Я родилась в лесу. Я помню свою мать Кисточку. Как только мне исполнилось 4луны - её загрызли волки. Отец мой - Серокот умёр когда нёс мне еду-он разбился со скалы. Я росла сама до 6 лун. Самостоятельно добывала пищу, дралась, получала серьёзные ранения. Затем меня приютили люди, но долго среди них я не прожила. Не буду говорить причину... Вообщем Я бежала. Так я доросла до 10 лун. Мало ли долго ли побродив я наткнулась на одного кота. Он оказался из Племени Земли. Он отвёл меня туда. Я долго жила среди них, но поняляа быть клошкой земли трудно. Теперь Мне уже 18 и я Предводительница Солнечного Племени......Я счастлива.......Жить.......Среди........ВАС!!!
Как нас нашли: (если реклама, то конкретно где)на своём форуме в рекламе
Связь с вами: (ЛС не рекомендуется)майл
Частота посещения: (когда будете заходить)постараюсь часто
Статус:(который поставить)Предводительница
Согласны с правилами:конечно
Последний вопрос:а вы вообще будете играть??? наверное...вообщем постараюсь!ПРИНЯТА!ПРИВЕТ ПЕСТРОЛИСТАЯ!!!!!!!!!!
Анкета Яролики
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-16 20:58:11
Тема закрыта
Страница: 1