День рождения: 23.07.2008
Знак Зодиака: Лев
Племя: Речное
Характер: Пестрянка отзывчивая кошечка, у неё доброе сердце. Малышка всегда готова придти на помощь, но при случае может постоять за себя и нехило надавать по ушам (: . Её жизнь была полна горечи и сострадания - её братья и сестры умерли от какой-то мучительной болезни легких, а мать была сбита автомобилем. Кошечке всегда было очень тяжко, ведь как только она появилась в племени, её все презирали, как, впрочем, и любого домашнего котика. Она бывало даже подумывала утонуть. Но некто помог ей справиться, и теперь характер котенка закалился и она готова к трудностям.
Внешность: Это пушистая трехцветная кошка с яркими голубыми глазами. Носик у Пестрянки розовый, подушечки белоснежных лапой - тоже. Губы, как ни странно, темные. Шерсть ученицы часто заляпана грязью, чего она очень не любит, часто вылизывается, но это редко помогает. Шестка длинная, черная на спине, лбу и боках, а так же на кончике хвоста, рыжая в тех местах, где переход из белого животика и мордочки в черную шерсть. Вообще, окрас у Пестрянки довольно таки необычный для лесной кошки, это объясняется тем, что в детстве Пестрянка была домашней кошкой по имени...Листочек. Имя очень лесное, верно? Именно по этому, когда она пришла в лес, её имя не изменялось. В шесть лун она стала ученицей, и с тех пор живет в племени.
БИО: Как и говорилось двумя пунктами ранее, кошечка была домашней. Небольшая предыстория её попадания в племя - ...Листочек свернулась клубком в корзинке. Спать совершенно не хотелось, но мама лежала рядом и кормила двух котят, зорко приглядывая за непослушной дочкой. Малышкаподняла головку и посмотрела ясными голубыми глазами на мать. Та ответила ей строгим взглядом, и, взмахнув хвостом, принялась яростно вылизывать черненького братика Листочка. Котенка подняласьи выскочила из корзинки, но тут же обернулась, увидев, что мама пристально глядит на неё.
- Ты куда собралась, а?
Листочек села и стукнула по дощатому полу тонким хвостиком. "Сколько можно уже меня опекать?" - возмущенно подумала малышка. Видимо, эти мысли явственно отразились на её мордочке, потому что мама опустила глаза и прошептала:
- Для меня ты всегда останешься моей маленькой дочкой, Листочек...
Она встала, не обращая внимания на возмущенное попискивание ещё слепых котят и, подойдя к Листочку, лиснула её с черный лобик. Листочек замурлыкала...
...Прошло уже несколько дней с момента смерти матери Листочка. Её запах ещё сохранился в корзинке, ставшей теперь такой пустой, скучной, грустной... Малышей уже давно нету, их увезли куда-то и не привозят уже много-много дней... Листочек ходит словно тень, сидит на подоконнике, вспоминая мать. Она ничего не ест и не пьет, и почти не спит. Листочек вышла из дома и подошла к кучке песка под небольшой березкой. Здесь похоронена её мать. Кошечка тихо заплакала.
- Мама, мне тебя так не хватает...
Вот Листочек перелезла через забор, и подошла к тому месту, где погибла мать малышки. Вдруг Листочек побежала к лесу, подальше от окутанного скорбью дома, в лес.
Как нас нашли: Я пришла чисто шапку поставить (:
Связь с вами: ЛС XD icq 401220721, e-mail chithiro@yandex.ru
Частота посещения: не обещаю, что часто - форум не нравится, перегружен.
Статус: ОРГАниЗМ ГЕниЯ - если такой нельзя, то - Ученица Речного племени
Согласны с правилами: йа плакалъ.
Последний вопрос:а вы вообще будете играть??? Честно? Нет. Наверное.